※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあ
妊娠・出産

35週で赤ちゃんの大きさが変わらないが、問題ないか不安。先生は大丈夫と言うが3100グラムで変化なし。

35週から赤ちゃんの大きさが変わらないんですが、問題ないですか?先生には大丈夫と言われていますが、不安です。3100グラムから変わりません。

コメント

ゆり

先生が大丈夫と言ってるなら問題ないと思います!
私はたしかそのくらいの週数でやっと3000gくらいだったきがしました!!
もう正産期はいってるし、2500越えてれば大丈夫じゃないですかねー😊?
ちなみに出生体重は2900でした✨

• こあ

こあ

回答ありがとうございます😊そうですよね。先生の言葉と赤ちゃん信じます(^_^)

• 12月11日
ひろま

そもそも計算式による推定体重でしかないので減ることもあります

• こあ

こあ

回答ありがとうございます😊そうですよね!ちょっとのことで心配になってしまって(;_;)

• 12月11日
HMS‪‪☺︎

正直エコーってそこまで正確でもないし気にすることないかな?と思います!
うちなんか産まれたら+600gもありましたしその位の誤差はあるかもしれないので、増えてても大して差がなかったりはよくあるのでは?

• こあ

こあ

回答ありがとうございます😊そうですよね!+600!かなり違いますね(^^)

• 12月11日
猫吉❤️

産まれる直前は毎週変わりなかったですよー^_^出産近いかもですね!

• こあ

こあ

回答ありがとうございます😊そうなんですね!いっぱい動いて!と言われたんで、動きます(^。^)

• 12月11日
こっちゃん

出産近くなると大きさに変動があまりなくなるそうですよ☺️
それに37週入っていればそんなに心配なさらず大丈夫ですよ💜

• こあ

こあ

回答ありがとうございます😊安心しました!寒くなってきましたが、頑張ります(^^)

• 12月11日