kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
「正社員」に関する質問
正社員で育休中に転職活動→育休明けに転職した方に質問です。 🙏保育園はどうしましたか?(復職前提で申し込み、復職後に転職先の在籍証明書を提出?) 🙏一度復職して有給休暇は消化できましたか? 育休中に遠方へ転居する…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
群馬県高崎市にお住まいの方 保育園って激戦区ですか? 車が一台のみなので電車or自転車で通える範囲しか 通わせられないので候補がかなり絞られます。 時短正社員と正社員夫婦で、両家は遠方です。 夫も県外勤務なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント