kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
「正社員」に関する質問
平日休みの正社員の仕事となると…。「お気楽」「小遣い稼ぎの仕事」「お遊び仕事」と言われても仕方ないのでしょうか??正社員でフルタイム夜勤あり。で共働きではないとかなり厳しい状況下…。「お気楽」「小遣い稼ぎ 」 …
無知で恥ずかしいのですが扶養内パートだといくら稼いだら働き損になるかが分かっていません💦 いま月々多くても8万9万の稼ぎです。 ですが保育料で3万は消えるので正直もっと働きたいのが本音です。 ですが旦那が休みが…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント