kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
kitty
日曜日に実技試験受けたとこで結果はまだですが…
筆記は一発合格でした。
社会福祉士で3科目免除でしたが、幼稚園の免許あれば免除科目もたくさんあるのでは?
私は7月からキャリカレの教材で勉強をはじめ、10月の筆記に挑戦しました。
「正社員」に関する質問
大批判間違いないんだろうけど聞いてほしい。 新築に引っ越すのとほぼ同時に犬を飼いました。 1歳と6歳の世話をしながら犬の世話をして 新築を汚されまくり鳴きまくる犬にノイローゼになりました。 なんとか一年やり過…
アパレルのお仕事👚で ここのブランドのお店で働くのやめた方がいい💦 ってのはありますか?? 保育士辞めたのですが (正社員もパートも、経験しました。) ずっと保育の仕事してたもので、 アパレルのお仕事って未経験から…
正社員の医療職です。グループの他施設で人手が足りないので、異動の打診があったのですが、通勤時間が長くなり、お迎えの時間に間に合わないことから、もし可能だったらって言うレベルで話が出ています。 (早上がりがで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント