※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

顔も可愛くてお金持ちでスタイル良くて(細いのに胸はある)って人います…

顔も可愛くてお金持ちでスタイル良くて(細いのに胸はある)って人いますよね😂
高校の頃からですがどうしたらそんなに恵まれるんですかね😂前世が相当良いことしてたのかな?(笑)
努力したってそこまではなれないよな〜
ちなみに今は結婚して子供もいて子供もモデル並みに可愛い(笑)
そんなにいいものばっかだったら気持ちにも余裕出来そうでいいな〜(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…笑
そういう人にはそういう人なりの
悩みがあるんでしょうが
羨ましい限りですよね😂!
顔が可愛いと周りにも優しくされて
気持ちにも余裕ができて自分も人に優しくなれて
顔よし性格よしだから
いい人と巡り会えるんだろうなー
と思ってます(僻みっぽいですかね。笑)
何にせよ可愛いは正義です🙆💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😂そういう人なりの悩みもあるんですよね😳でも基本は好循環ですよね😂私も僻みっぽい感じになってますがただただ羨ましい限りです😂笑

• 12月11日
☆彡

いますよね…。
旦那の職場の女の子がそうです😭
その子の旦那さんも同じ職場で家族ぐるみの付き合い&子供1ヶ月違い。
あちらは年下ですが最近お家も購入して理想的な人生✨
会うと「☆彡さん、スタイル変わらないですね〜」
と褒めてくれるけど、私、体重戻ってないよ?あなたさらに痩せたって聞いてるわよ?
って思っちゃって会話が頭に入ってきません😂
でも嫌味じゃないんですよね〜…
きっと可愛がられて素直に育ったんだろうな〜…
すごく良い子なんですけど、比べられるので横に並びたくないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも似た感じで私と旦那と旦那の職場の上司がすごく仲良くて家族ぐるみの付き合いしてますが、その上司の奥さんが可愛いしスタイル良いし性格も面白くてサバサバしてて比べられちゃうので並べないです😭

• 12月11日