※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

喧嘩して口聞かんかったり怒ってたりしたらいつも旦那が折れて謝ってき…

喧嘩して口聞かんかったり怒ってたりしたらいつも旦那が折れて謝ってきたり普通に接してきます笑
どこの家庭も旦那さんが先に折れるんですかね?

コメント

とまと

女の人は口が達者ですから(^-^)

はじめてのママリ🔰

んー、旦那が折れますね!😅

ちびっこママ

うちの所は口調でが強いし言い負かされることが多いです泣
明らかに旦那が悪い時はごめんって謝ってきて許しちゃいますが…
あまり折れてくれません💦
羨ましいです♡

ぱんだ

うちもそんな感じです(笑)
とゆーか、基本旦那が原因で喧嘩になるんで、私からは意地でも謝りません🤣✋

257

あたしのところは
喧嘩になるとたちが悪いです。
明らかに旦那が悪いのに誤ってこなくて黙っていると俺はいない方が良いとか分けわからない事ばかり行ってきます。謝ってくれる旦那さん羨ましいです。

トラ*

うちも旦那からごめんって言ってきますね!

でも本当に悪いとは思ってないと思います😅笑
ケンカしてる雰囲気が嫌みたいで💦

どらもっち

うちは、私から話しかけます(^^)
謝るというか、「仲直りしよう」みたいな感じで。
そうでないと、うちの旦那は頑固で中々仲直りのきっかけがつかめないみたいなので。
私も自分が悪いとは思ってないですが、仲直りはこちらからします。
初めはイライラして絶対謝りたくない‼︎と思うのですが、1時間後ぐらいには何で怒ってたんだったっけ?と思うくらい冷静になっているので。。

ままり

向こうから折れてくれた事なんて一度もないです。
頑固過ぎるので喧嘩すると本当疲れます。

おまま

口をきかない喧嘩をしたことが無いです(^^)キチンと納得出来るよう2人で話をして毎回終わります。

なのでだいたいお互いに悪いとこがあることが多いので、2人で謝りあって終わる感じです。

私の旦那も折れて普通に話しかけてきますよ( 笑 )
でも、私はそれもイラってきちゃって返答不機嫌にするとキレられます( 笑 )

うちも旦那が折れる…というかそもそも喧嘩になっても怒ってるのは私だけで、旦那はあまり怒ってないことが多くて😅どうした?って聞いてきて、こうこうこうだよ!!って言うとごめん…って言ってくれることが多いです😂

☆Let’s think☆

うちの主人が
世の中1番怖いのは嫁だっていうのを
職場で話していたらしく

確かに旦那が折れますかね🤣?
私も早く折れてるつもりなんですが💦

喧嘩はじまると口の前に目から涙が出て
喧嘩どころじゃなくなります(笑)