コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
気持ちわかりますよ😭
私も連日タイミングとった日はリセットしたりして
1日とかしかとれなかった時にできたりしてました😅
半分諦めてるからストレスもないんですかね?😭
ちょき
私も今日リセットしましたー😭
今年中までに授かりたいって思って1年終わってしまいました💦
なんか連続がいいってかいてあったり1日おきがいいって書いてあったり様々ですよね💔
リセット続きで自分が妊娠できる想像がつかないです…😭
-
はじめてのママリ
ぷさ~ん😭一緒ですね😭
平成の子が欲しいから始まり
せめて今年中に授かりたいも叶わず…😂
来年は、お互い妊娠したいですね😭✊
赤ちゃんが誰が私たちのとこに行くか
揉めてるんですよね!!
私たちは人気者だから!笑
なんて思ってます。✊😂- 12月12日
ma○*
こんにちは🕴
私も妊娠するまで、またリセット…私は妊娠できないんじゃないか、どうしたら妊娠できるの?ってずっと思ってました…
でも、旦那さんと結婚する事になり、バタバタと入籍準備に追われ、入籍当日は生理…入籍後は旦那さんの実家に入り夫婦生活どうこうより、毎日ご両親に気を使いながら家事して仕事しての繰り返し…仲良しもそんなに多くなく、ついに体調くずしてしまい、少しでも楽になりたいとアパートへ移り少しして妊娠が分かりました。
本当に今までずっと子供が欲しいとその事ばかり考えていましたが、そんな事を考える余裕もないぐらいバタバタし、結婚して一周期目で授かれました。
よく、考え過ぎは良くないって言うけど、私はあの言葉本当な気がしました💦
頑張って1日おきに仲良しする必要もタイミング取る必要も無いのかなーと…
本当に来てくれるときは偶然に偶然が重なるんだと思いました。
-
はじめてのママリ
本当に来てくれるときは偶然に偶然が重なるって言葉がなんだか凄く
胸に響きました😣💕
赤ちゃんって奇跡なんですよね😣💕- 12月12日
疲れ果てたアラサー
私の病院の先生は少なくとも1日おき、無論毎日でもよい!と言っています(^^)
次こそお互い赤ちゃん来てくれますように✨✨
-
はじめてのママリ
先生からそう言われているんですね!!
ちょっと今周期はタイミング1日おきチャレンジしてみようかなあなんて思ってます😣✊
ほんとお互いはやく妊娠したいですね😭💕- 12月12日
cocolob
わかります(/ _ ; )
期待していた分、落ち込むのも相当ですよね(>_<)
私もいつもリセットする度に、どうしたら赤ちゃんがきてくれるの?このままきてくれる気がしない!!って何年も何年も思ってました。
気持ちに余裕もなくなりますし‥。
でも、きっと考えすぎてストレスたまって悪循環だった気がします。
うまく付き合っていって、リセットした時はストレス発散に身体に悪いことして(笑)旦那とたくさん美味しいもの食べたり飲んだり、遊びに行ったりしてました!
気持ちが追いつかないかもしれませんが、リセットしたときこそ、好き勝手にストレス発散してください(^^)
pinkさんのところにも、来る時が来たら赤ちゃんがやってきてくれることを願っています。
-
はじめてのママリ
そうなんです😭きっと期待してるから
期待はずれなことが起きて
落ち込むんですよね😣
妊娠って奇跡なのに…
タイミングバッチリにとっても20%なのに…
妊活脳を少しでも他に目を向けれるように上手に付き合って行きたいです😭💕- 12月12日
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
そうなんですね😳!
気合い入りすぎたかなあ😭
今周期は、連日タイミングやめてみます✊!!