子育て・グッズ アシスト自転車のチャイルドシートに乗せた時寒さ対策みんながっちりさ… アシスト自転車のチャイルドシートに乗せた時寒さ対策みんながっちりされてるんですか? 自転車だけでも高かったのでいろいろ買い足すにお金かかるんでひざ掛け掛けてるぐらいですが(都内で今日は寒いですが)みなさんどんなんしてますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り チャイルドシート 自転車 お金 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント おちびーぬ☆ なんもしてません。 カバーもつけてないです! あまりに寒いときは帽子に膝掛けしようかと 思ってます 12月11日 Y.R.mama よくもっこもこに包んでる方々見るのでみんなそうしてんのかと見てました🌀でも前後にそうだと重そうで😅 あとは手袋ですかね😅😅 12月11日 おちびーぬ☆ 雨避けカバーで寒さ対策してるかたも いるようですね! 手袋はしたがらないのでなんもしようが なくて(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
よくもっこもこに包んでる方々見るのでみんなそうしてんのかと見てました🌀でも前後にそうだと重そうで😅
あとは手袋ですかね😅😅
おちびーぬ☆
雨避けカバーで寒さ対策してるかたも
いるようですね!
手袋はしたがらないのでなんもしようが
なくて(笑)