コメント

ちーちゃん
ヒーター用の囲いみたいなのでもだめですかね💦

はじめてのママリ🔰
うち、あえてルーバー取っちゃってます(笑)
-
柿ピー
なるほど(笑)
逆転の発想ですね💡
そのうち、上から細かいものを入れて遊び始めるんじゃないかと心配で、カラス避けみたいにネット張ろうかと考えてましたが…
あまりにダサそうで、やるかどうか悩みます😓💦- 12月11日
ちーちゃん
ヒーター用の囲いみたいなのでもだめですかね💦
はじめてのママリ🔰
うち、あえてルーバー取っちゃってます(笑)
柿ピー
なるほど(笑)
逆転の発想ですね💡
そのうち、上から細かいものを入れて遊び始めるんじゃないかと心配で、カラス避けみたいにネット張ろうかと考えてましたが…
あまりにダサそうで、やるかどうか悩みます😓💦
「つかまり立ち」に関する質問
皆さんのお子さんは何ヶ月ごろから歩き出しましたか? 5ヶ月ごろからつかまり立ちを始めて、その後ハイハイをするようになりましたが一向に歩きません たまに捕まらずに立ってることはあり、一歩二歩ほど倒れながら歩くこ…
小さい物をつまむのって、8ヶ月でできるのが普通なんでしょうか…💦 あと、つかまり立ちや、お座り→腹ばいの姿勢もできるものですか? 生後8ヶ月になったばかりの息子がいます。 息子には口唇口蓋裂があり、月1のペースで…
一人で寝ていた娘が9ヶ月を前に寝なくなりました。 毎日、同じ時間に起き、ミルク、離乳食、昼寝をしています。 だいぶ、動けるようになり寝る前も暴れ回っています。 寝る前に泣くことも増えました… 活動時間はハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿ピー
それも少し考えたのですが(。>д<)
ヒーター用なら頑丈ですかね💦💦
ネットでチラ見しただけですが、まちさんのお家で使ってますか?
ちーちゃん
頑丈ですよー✨壁にくっつけて囲いを置けば子どもがガンガンやっても動きはしませんし😊
柿ピー
ホントですか(;つД`)
値段そこそこするし、どうしようかと思っていましたが……サイズ測って買ってみようと思います💡
ありがとうございました❗