家族・旦那 旦那に足首用にミサンガを編みたいのですが、平均的な男性の足首って何… 旦那に足首用にミサンガを編みたいのですが、 平均的な男性の足首って何センチでしょうか、、、笑笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 男 しん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寝てる間にコソーリ測りましょう🤩 12月11日 しん それがぁ、いま入院中で( ; ; ) 旦那の誕生日なにもしてあげれないのでせめて病室で編もうと、親に材料を揃えてもらったので笑笑 男性の看護師さんがいたら すいません!って聞きますが、産科だと男性はお医者さんのみで笑笑 12月11日 ママリ なるほど💦 まぁ長めに作っておいて、勿体ないですがミサンガなら余分は切れるので・・・ 12月11日 はーくんママ 平均はわかりませんが25cmくらいで作って 結んでぴったりだったので20cmくらいかと😊 12月11日 りんご 長めに作って結んで切ってました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
それがぁ、いま入院中で( ; ; )
旦那の誕生日なにもしてあげれないのでせめて病室で編もうと、親に材料を揃えてもらったので笑笑
男性の看護師さんがいたら
すいません!って聞きますが、産科だと男性はお医者さんのみで笑笑
ママリ
なるほど💦
まぁ長めに作っておいて、勿体ないですがミサンガなら余分は切れるので・・・