妊娠・出産 津市のセントローズクリニックの前期の母親学級って、どんなことするん… 津市のセントローズクリニックの前期の母親学級って、どんなことするんでしたっけ😅? 今回2人目の妊娠をして、先日検診のときには看護師さんに「1人目で行ってもらっとるならいいよ」と言われ、私もまぁいいかと思って行く予定はないのですが、内容によっては行けばよかったかなーと思い始めてしまって😅 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 母親学級 妊娠 検診 2人目 セントローズクリニック 津市 看護師 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちひろ 助産師さんの話が少しあって、近くに座った人3〜4人で、どんなお産にしたいか…など話し合って発表したりでした☻ あと、妊娠中の食べ物など…栄養士さんの話もありました☻ 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 大分思い出しました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
大分思い出しました✨