雑談・つぶやき 最近、支援センターに行くと知らない子が膝の上にいきなり乗ってきて遊… 最近、支援センターに行くと知らない子が膝の上にいきなり乗ってきて遊びだしたり、手を引っ張られたり抱きついてきたりする😅 その横で目をまん丸くして固まる娘。 警戒心ない年頃の子って、みんなかわいい(*^^*) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 遊び 支援センター ゆたぽん(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も人見知りしないので、親としてはヒヤヒヤです💦 今日も保育園送ったとき下の子とか色々な所に気を取られてたら他の子のお父さんの膝に座ろうとしてました(・_・; 12月11日 ゆたぽん 乗られる方は嬉しいですけど、ママの方は焦っちゃいますよね😅でもかわいいです❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぽん
乗られる方は嬉しいですけど、ママの方は焦っちゃいますよね😅でもかわいいです❤️