子育て・グッズ 寝返りをした際、布団から床に転がり頭を強く打ち、ゴツンと音がなりま… 寝返りをした際、布団から床に転がり頭を強く打ち、ゴツンと音がなりました… 泣いたので、慌てて抱き上げたらすぐ泣き止みましたが大丈夫でしょうか? 口に手を入れた際、少し吐きましたが頭を打った衝撃からくるものなのか判断できません。。💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 夫 布団 寝返り み(7歳) コメント ゆき どのくらいの高さですか? 12月11日 み 5センチくらいです!💦 12月11日 ゆき とりあえず様子見で大丈夫だとは思いますが、いつもと様子がおかしい、大量に吐く、食欲がないとかなら病院に連れて行ってあげてください😅 うちの子もよくあったので、布団のすぐそばにお昼寝マットみたいなのを買ってひいてましたよ🙆♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
5センチくらいです!💦
ゆき
とりあえず様子見で大丈夫だとは思いますが、いつもと様子がおかしい、大量に吐く、食欲がないとかなら病院に連れて行ってあげてください😅
うちの子もよくあったので、布団のすぐそばにお昼寝マットみたいなのを買ってひいてましたよ🙆♀️