※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARY
お出かけ

ディズニーランドについて教えて下さい!21日に3歳の娘と初ディズニーに…

ディズニーランドについて教えて下さい!

21日に3歳の娘と初ディズニーに行く予定なのですが、どういう順番でアトラクションを回れば良いか、皆さまならどうされますか?

久しく行けてないので、最近のディズニー事情が全く分かりません😭💦

コメント

もも

とりあえずは反時計回りで、バズとかモンスターズインク行ってトゥーンタウン、ファンタジーランドとかが良いのかなと思います!
混雑予想カレンダー見ると割と空いてそうなので、そこまで気を張らなくても色々乗れそうな気がしますよ!😆
これよく使ってます!↓
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/

• MARY

MARY

回答ありがとうございます😊サイトまで載せて頂いて😂空いてそうで良かったです!楽しく出来ればより沢山乗れるように頑張ります😆

• 12月12日
とし

良いかどうかは微妙ですが、子供向けアトラクションは夕方から空いてきます。

• MARY

MARY

回答ありがとうございます😊
    夕方からも空いてくるんですね!車で行く予定で遅くまで遊べそうなので、悔いのないようにしようと思います!情報ありがとうございました😆

• 12月12日
初夏がいちばん好き

ついこの前行ってきました😃
娘は3度目のランドでもう好きなアトラクションが決まってるのでそれを優先的にという感じで
ダンボ→ティーカップ→お昼ごはん→パレード→ティーカップ→フィルハーマジック→パレード→ウエスタンリバー鉄道→ジャングルクルーズ→夜ごはん→パレードって感じで回りました

あとはスモワやプーさんも子連れには人気ですよね💓スモワは待ち時間が長くて今回は断念、プーさんは以前乗せたけどポカンたしてたのでやめました。笑

土曜で混んでたのでこれだけですが平日ならもっと乗れると思います✨

• MARY

MARY

回答ありがとうございます😊
    実際に最近行かれたのですね!回り方!参考になります‼️😂
    パレードも丁度良く見れるように頑張ってきます✨

• 12月12日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

楽しんできてください💓
    あとお昼ごはんと夜ごはんのレストランは予約をオススメします◟̆◞̆
    子連れで探し回ったり、待ったりするのは大変なので💦

• 12月12日