コメント

ひよこ
入り口でピンポンして、名前記入して名札付けて園庭で遊ぶって感じです(^^)
私が行ったところは園児がお外で遊ぶ時間が園庭開放の時間になってたので、ちょっとヒヤヒヤする場面もありました💦
体格差があるので、ぶつかったり、、、仕方ないですけどね(´Δ`)
幼稚園は園庭開放というより、小さなイベントが月1であったりしますね!
工作したり踊ったり毎月違いますが室内が多かったです!
ひよこ
入り口でピンポンして、名前記入して名札付けて園庭で遊ぶって感じです(^^)
私が行ったところは園児がお外で遊ぶ時間が園庭開放の時間になってたので、ちょっとヒヤヒヤする場面もありました💦
体格差があるので、ぶつかったり、、、仕方ないですけどね(´Δ`)
幼稚園は園庭開放というより、小さなイベントが月1であったりしますね!
工作したり踊ったり毎月違いますが室内が多かったです!
「幼稚園」に関する質問
皆さんでしたら、明日幼稚園休ませますか❓ 土曜日に遠足で遊具から落下して、後頭部を切り出血して医療ホチキスがしてある状態です。 今日から幼稚園に行ったんですが、幼稚園から電話がありいつもより元気がなくて、頭…
小1のお子さんお持ちの方。 お友達のお母さんとLINE交換してますか? 色んな人に聞かれてこんなもんなんですかね、、? フルタイムで働いてて幼稚園では誰とも交換せず終わったんですが小学校に入ってから怒涛で💦 なん…
パートの面接に行くのですが、前職を「一身上の都合により退職」した場合その理由は聞かれますか?? 地銀Aの正社員を一身上の都合により退職して、地銀Bにパートの面接を受けに行きます。 どちらも同じ県内の地銀です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこっと
そうなんですね…ちょっと色々調べてみますね。ありがとうございます😊