コメント

ひよこ
入り口でピンポンして、名前記入して名札付けて園庭で遊ぶって感じです(^^)
私が行ったところは園児がお外で遊ぶ時間が園庭開放の時間になってたので、ちょっとヒヤヒヤする場面もありました💦
体格差があるので、ぶつかったり、、、仕方ないですけどね(´Δ`)
幼稚園は園庭開放というより、小さなイベントが月1であったりしますね!
工作したり踊ったり毎月違いますが室内が多かったです!
ひよこ
入り口でピンポンして、名前記入して名札付けて園庭で遊ぶって感じです(^^)
私が行ったところは園児がお外で遊ぶ時間が園庭開放の時間になってたので、ちょっとヒヤヒヤする場面もありました💦
体格差があるので、ぶつかったり、、、仕方ないですけどね(´Δ`)
幼稚園は園庭開放というより、小さなイベントが月1であったりしますね!
工作したり踊ったり毎月違いますが室内が多かったです!
「園庭開放」に関する質問
幼稚園選びのこと悩んでます。 今こども2歳手前ですので再来年から幼稚園で、来年には願書を出します。 私の住んでる地域はバリバリ共働き世帯の多い地域で、 バス通園や預かり保育が充実してる幼稚園ばかりです。先生や…
今日、幼稚園の園庭開放だったんですが初めて話したママに変な言い方しちゃったかもしれません… 皆さんがそのママさんだったら気になりますか😭? 学年は違いますが、バスが同じでお子さんの顔は知っているママに園庭開放…
2歳8ヶ月になりました。言葉の発達に遅れがあります(単語と宇宙語メインでたまに2語文3語文が出ます) 遊び場で他の子のおもちゃを当たり前のように横取りすることに困っています。 それが「他の子が遊んでいることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこっと
そうなんですね…ちょっと色々調べてみますね。ありがとうございます😊