子育て・グッズ 夜中に久々に吐き戻しをしましたムセた拍子にゴホっと…布団汚して、子ど… 夜中に久々に吐き戻しをしました ムセた拍子にゴホっと… 布団汚して、子どもも着替えて私も着替えて… そのあとは普通に飲んでご機嫌で… でもこういう日は何だか心細くて誰かと話していたいです 主人は気にしなくて大丈夫だよーと出勤してしまいました 母に電話したいですが時間も考えないと電話出来ないし… 最近、夕方からグズグズさんになるのでその不安もあります 話し相手ほしいなぁー 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 着替え 夫 布団 吐き戻し グズグズ 主人 はち(7歳) コメント かちん 支援センターとかに行くのはどうでしょうか? 12月11日 はち 支援センター行ったことがないので 行ってみたいです あまり外出してなくて子どもにも申し訳なくて… 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
支援センター行ったことがないので
行ってみたいです
あまり外出してなくて子どもにも申し訳なくて…