雑談・つぶやき 平日ショピングセンター行くと子供連れてママ友同士ショッピングしてる… 平日ショピングセンター行くと子供連れてママ友同士ショッピングしてるのが羨ましい😢ママ友できなくて寂しいどうやってママ友できるの?気の合うママ友ほしいよう😫 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ママ友 子供連れ ショッピング 初桜(6歳, 13歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私もママ友欲しいです😞💦 児童館行けば出来るかなと思いつつ、行ってみたらそんなに出来なくて😞 近くに住んでたらママ友になって欲しいです~😭 12月11日 初桜 私も上の子の時児童館行ったことあるのですができないですよね😰 どんな話題で声かけたら良いのか、急に声かけても相手がびっくりしちゃうかな?とか考えてしまって。 12月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちより1ヶ月後に生まれた子のお母さんに話しかけられたんですが、娘より大きかったのと小柄だから寝返り上手なんですねって言われちゃって、そこから行くのやめちゃいました|ω`) 12月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初桜
私も上の子の時児童館行ったことあるのですができないですよね😰
どんな話題で声かけたら良いのか、急に声かけても相手がびっくりしちゃうかな?とか考えてしまって。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちより1ヶ月後に生まれた子のお母さんに話しかけられたんですが、娘より大きかったのと小柄だから寝返り上手なんですねって言われちゃって、そこから行くのやめちゃいました|ω`)