雑談・つぶやき またふて寝…。本当いい加減にしてよ…。あなたも私と同じ状況になったら… またふて寝…。 本当いい加減にしてよ…。 あなたも私と同じ状況になったら、毎日嫌でしょう? 良いよね、自分の実家だから逃げ場もあるし、義母や義父もあなたの味方。 私だって、イライラすることあるんだよ。 訳もわからずふて寝されて、こっちの身にもなってよ。 毎日毎日、疲れた疲れたって。 私が精神面でどれだけあなた達家族に気を遣ってると思ってるの? もう疲れたよ。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 義母 家族 義父 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント