コメント
にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
「お昼寝」に関する質問
褒められてるのかもしれないけど、 イライラしてしまうのは私だけでしょうか? 抱っこしないで、手を握ったりなでなでしたりで お昼寝できるようになった双子に 義母とその姉妹が 「あら〜、いい子ねぇ 楽でいいわねぇ…
2歳11ヶ月の長男。 最近"おやつ食べる"がひどいです。 今までも、特にあげすぎてることはなく お昼寝後のおやつだけあげていました。 たまに、夜の大人時間に起きてきて一緒に食べることもありますが頻繁ではありません…
長女なのですが、先週の木曜日の降園時と帰宅後に5回嘔吐して、それは治って土曜日の深夜に発熱、咳。熱は下がっていまはたん絡みの咳が気になるので幼稚園を休ませています。 咳が治りそうにないのと、週明けに旅行を控…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ❀
答えというか共感してもらえるのが一番嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
トトロが救世主な今日この頃✧*。
粘土は片付けできず私がいらいらしてしまう撤去...◟̽◞̽ ༘*
フルーチェは楽しく作って、ひとくちも食べなかったのでもうやりません(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑