コメント

にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
「おやつ」に関する質問
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
今月で5歳になる娘が、1本虫歯🦷になってしまいました。小さい頃から頑張って気にかけてきたので ショックです、、。 歯医者さんによく見てもらいましたが、 様子を見ながら麻酔で治療を進めるか、 虫歯の進行を遅らせる…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ❀
答えというか共感してもらえるのが一番嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
トトロが救世主な今日この頃✧*。
粘土は片付けできず私がいらいらしてしまう撤去...◟̽◞̽ ༘*
フルーチェは楽しく作って、ひとくちも食べなかったのでもうやりません(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑