コメント

にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
にこ
うちのことかと思ってビックリしました!笑
しまじろうジブリは鉄板ですね!
うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★
家の中で1日はつらいですよね、、笑
「ままごと」に関する質問
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
子どもも8時台に寝かしつけるのが無理です。 前は同じ時間に帰ってきてもできてました。 平日18時すぎに帰宅します。 動作ひとつひとつに時間がかかりすぎてお風呂入るのが20時半近く。 ⚪︎⚪︎前に⚪︎⚪︎して!みたいな要…
乳児と幼児でスペースが分かれてる遊び場で、普段2〜3歳の子がおままごとしてるスペースで0歳児連れのママ集団が座って集まってて、子供が赤ちゃんの輪に突入していきそうになるので気を遣って疲れた💦 正直赤ちゃんスペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナハナ❀
答えというか共感してもらえるのが一番嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
トトロが救世主な今日この頃✧*。
粘土は片付けできず私がいらいらしてしまう撤去...◟̽◞̽ ༘*
フルーチェは楽しく作って、ひとくちも食べなかったのでもうやりません(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑