子育て・グッズ 2歳児との一日の過ごし方について相談です。おうちでのアクティビティや大変さ、外出しない日の悩みについて教えてください。 2歳児と一日おうちで過ごすとき\ ♪♪ / なにしていますか? お絵描きして のりハサミで簡単な工作して おやつ食べて Eテレつけて しまじろうやジブリなど見て... ブロック、おままごと、パズル... おもちゃは充分にあるのですが 一日中付き合うの大変ですよね~( ºωº ) 外出しない日はお昼寝もしないので ママが保ちません◟̽◞̽ ༘*◟̽◞̽ ༘* 最終更新:2018年12月11日 お気に入り おもちゃ お昼寝 おやつ 2歳児 外出 Eテレ ままごと お絵描き ハナハナ❀(5歳11ヶ月, 8歳) コメント にこ うちのことかと思ってビックリしました!笑 しまじろうジブリは鉄板ですね! うちは粘土に折り紙フルーチェ一緒に作ったりです★ 家の中で1日はつらいですよね、、笑 12月11日 ハナハナ❀ 答えというか共感してもらえるのが一番嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡ トトロが救世主な今日この頃✧*。 粘土は片付けできず私がいらいらしてしまう撤去...◟̽◞̽ ༘* フルーチェは楽しく作って、ひとくちも食べなかったのでもうやりません(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナハナ❀
答えというか共感してもらえるのが一番嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
トトロが救世主な今日この頃✧*。
粘土は片付けできず私がいらいらしてしまう撤去...◟̽◞̽ ༘*
フルーチェは楽しく作って、ひとくちも食べなかったのでもうやりません(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑