コメント

みちゃん
私は何故か左下腹部が痛いです(笑)でも、大体おしっこが溜まってる時に痛いので膀胱だ!って感じですが、右下腹部ですもんね💭
休めばおさまってくるんですよね?
出血とかもないですか?💦
あんまり酷かったら今週に行きますが、大丈夫そうなら来週まで待ちますね、、、、、
みちゃん
私は何故か左下腹部が痛いです(笑)でも、大体おしっこが溜まってる時に痛いので膀胱だ!って感じですが、右下腹部ですもんね💭
休めばおさまってくるんですよね?
出血とかもないですか?💦
あんまり酷かったら今週に行きますが、大丈夫そうなら来週まで待ちますね、、、、、
「検診」に関する質問
今から検診行きます! やばい三週間前より2キロ増えてる🤣🤣🤣 ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア 皆さん体重指摘されたらどんな反応で返してますか?🥹 私頑張ってコレですって言っちゃいそうです笑
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
今日検診で多分ですが内診グリグリを経験しました!笑 痛すぎていたーい!って叫んでしまって🤦♀️ 指1本ぶんぐらいかなー?って言われたのですが大体それぐらいなんでしょうか?😓 あと、BPDが91.2mmで○w○dが表示されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
左なんですね!!
右下腹部です😭調べると子宮大きくなるので靭帯が伸びてる痛みらしいです😞
歩いたり動くと痛いんですが徐々に痛みは前より収まってるのでどうかなぁと。。座ってたりする分にはいいんですけどね!
やっぱり来週ですよね笑ちょっとでも大きくなってる我が子を見たいです笑
みちゃん
なるほど😳それなら余り心配ないですね!😂
わかります!私も痛くて真っ直ぐ立てなかったりしてます😂
私も来週検診です😍5週間後ぶりの😋
ゆ。
5週間!!長かったですね!!
私も来週にするので4週間ぶりです❤
お互い性別ハッキリわかって健康な赤ちゃん見れるといいですね❤
みちゃん
何故か5週間後って言われたので疑問でしたが5週間待つことにしました(笑)みんな普通は4週間後なのに😢
そうですね!マタニティライフ楽しみましょう😍