コメント
みちゃん
私は何故か左下腹部が痛いです(笑)でも、大体おしっこが溜まってる時に痛いので膀胱だ!って感じですが、右下腹部ですもんね💭
休めばおさまってくるんですよね?
出血とかもないですか?💦
あんまり酷かったら今週に行きますが、大丈夫そうなら来週まで待ちますね、、、、、
みちゃん
私は何故か左下腹部が痛いです(笑)でも、大体おしっこが溜まってる時に痛いので膀胱だ!って感じですが、右下腹部ですもんね💭
休めばおさまってくるんですよね?
出血とかもないですか?💦
あんまり酷かったら今週に行きますが、大丈夫そうなら来週まで待ちますね、、、、、
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
左なんですね!!
右下腹部です😭調べると子宮大きくなるので靭帯が伸びてる痛みらしいです😞
歩いたり動くと痛いんですが徐々に痛みは前より収まってるのでどうかなぁと。。座ってたりする分にはいいんですけどね!
やっぱり来週ですよね笑ちょっとでも大きくなってる我が子を見たいです笑
みちゃん
なるほど😳それなら余り心配ないですね!😂
わかります!私も痛くて真っ直ぐ立てなかったりしてます😂
私も来週検診です😍5週間後ぶりの😋
ゆ。
5週間!!長かったですね!!
私も来週にするので4週間ぶりです❤
お互い性別ハッキリわかって健康な赤ちゃん見れるといいですね❤
みちゃん
何故か5週間後って言われたので疑問でしたが5週間待つことにしました(笑)みんな普通は4週間後なのに😢
そうですね!マタニティライフ楽しみましょう😍