コメント

さくら
私が以前通院していた病院では、しっかりとした量の経血が出たら1日目と数えてと言われました。
終わりはおりものに色がなくなったらでいいと思います。
さくら
私が以前通院していた病院では、しっかりとした量の経血が出たら1日目と数えてと言われました。
終わりはおりものに色がなくなったらでいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
38歳 人間ドック受ける予定ですが、骨密度を追加するか迷ってます。 先日、足の甲のレントゲンを撮ったんですが、整形外科の医師に「ほっそいね!!」と言われました。 これまで骨折したことがなく、自分の骨が細いとは…
切迫で、期間は決まっていないけどしばらく自宅安静になってしまいました。 妊娠前からワイヤー矯正をしていて、月に1回車で30分くらいの距離にある歯科医院に通っていたんですが、車の振動も控えた方が良いと言われまし…
親知らずと歯並びについて 妊婦歯科検診にいってきたのですが、 幼少期から親がネグレクト気味で歯医者とか 行ったことがなく、、先生に怒られました😭💦 虫歯は無く歯石除去だけして貰ったのですが、 とにかく歯並びが悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうなんですね😊
今回なんかわかりずらくて…
ありがとうございます☆彡.。