雑談・つぶやき おかげさまで安定期に入り、つわりも落ち着いてきました。お腹も少し出… おかげさまで安定期に入り、つわりも落ち着いてきました。お腹も少し出て胎動も感じ始めてます☺️ こないだ、寝るまえ旦那がお腹を撫でながら…「パパやでぇ〜、…たぶんパパやでぇ〜。」🤣 待て、10wですでに骨格が旦那やったやんか。顎シャープやったやん。🤣🤣🤣 ちなみにわたしの兄弟は全員爪の形が父親と一緒!遺伝子ってすごいですねぇ。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り つわり 胎動 旦那 安定期 妊娠10週目 パパ 父親 兄弟 チビ子(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント