コメント
(*^o^*)
出産日でいいと思います😊
ゆい
出産日で大丈夫です!
予定日はパパが育休とるのに1か月前の申請の時まだ産まれてなかったら書くと職場の人に言われました!
-
rii
ありがとうございます😊
そういう事だったんですね!
理解できました(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 12月11日
(*^o^*)
出産日でいいと思います😊
ゆい
出産日で大丈夫です!
予定日はパパが育休とるのに1か月前の申請の時まだ産まれてなかったら書くと職場の人に言われました!
rii
ありがとうございます😊
そういう事だったんですね!
理解できました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「予定日」に関する質問
予定日まで3日で、今日検診で強目に内診されぐりぐりまでは届いていないと言われました。 が、結構痛くてそこから生理痛みたいな感じと茶おりのようなものが続いています。 3人目にして初めてされ、これは出産が近いのか…
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
今、生後3ヶ月です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれたこともあり、ピジョンの産院用哺乳瓶(直付け式,100ml,乳首s)を使っていました。 ただ、最近100mlでは足りなくなってきた&乳首のサイズアップを考えています。 直付け式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
ありがとうございます😊