雑談・つぶやき 毎日幸せだなぁ。子供可愛すぎる😍育休っていいなぁ❤️自分の子供のことだ… 毎日幸せだなぁ。。。子供可愛すぎる😍育休っていいなぁ❤️自分の子供のことだけを考えてればいい。こんな幸せな日々は今だけなんだろうなぁ❤️味わおう😍仕事復帰したらこうはいかないなぁ😅全力で仕事のために仕事して尽くしまくってきたけど、子供のために仕事して、なんとかやりくりして、保育園のお迎えに帰れるようにしよう✨ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 にくさかな(6歳) コメント 退会ユーザー 私も育休中は天国でしたー😌✨ 子供とずっと一緒だし幸せですよね👶 二人目でまた育休とりたいです!! 育休満期して、またお仕事お互い頑張りましょう💪 12月11日 にくさかな ありがとうございます✨ また仕事頑張るためにも、今しっかりこの幸せを満喫します‼️❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
ありがとうございます✨
また仕事頑張るためにも、今しっかりこの幸せを満喫します‼️❤️