コメント

🍒
来ましたよー😀!!!

ゆう
やっぱりもうみなさんきてるんですね( ;∀;)さとさんは入れましたか?

☺️🌼
結果は7日までに届くようにしますって書いてあって5日頃にきました!
-
ゆう
ありがとうございます!ちょっと明日確認してみようと思います!
- 12月11日
🍒
来ましたよー😀!!!
ゆう
やっぱりもうみなさんきてるんですね( ;∀;)さとさんは入れましたか?
☺️🌼
結果は7日までに届くようにしますって書いてあって5日頃にきました!
ゆう
ありがとうございます!ちょっと明日確認してみようと思います!
「保育園」に関する質問
トイトレについて、もうすぐ2歳半の男の子です。 最近近所の保育園に週1くらいで一時預かりで預けています。 まだトイトレはしたことがなかったのですが、いつも保育園ではトイレでおしっこしていると聞いてビックリしま…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
4月から一年生になった娘。 今日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、一年生になると同時に購入したお気に入りの水筒が割れた。と。 おかえりの用意をしているときに、机の上にの上に置いていた水筒に〇〇くんの(保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
でましたよ!
ゆう
そうなんですね( ;∀;)うちまだ来てなくて...
ちなみに入れましたか?
のん
横から失礼します^_^
北上は待機児童多いって聞いたんですけど、第1希望通りましたか?
さと
内定はいただきました!
🍒
最後に書いたところでしたが決まりましたよ!
🍒
一年以上待機児童で、やっと4月から入所になりました!
ゆう
おめでとうございます!!
ゆう
1年以上待機だったんですね( ;∀;)おめでとうございます!