その他の疑問 大人のトレーナーなどの厚手の洋服をメルカリで送る時はなにがいいです… 大人のトレーナーなどの厚手の 洋服をメルカリで送る時は なにがいいですかね?? らくらくメルカリ便は使えますかね…。 小さい物にはいつも、ゆうゆうメルカリ便 使ってるんですが…🤔 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 洋服 メルカリ はじめてのママリ コメント ママたん 大人のでもトレーナーぐらいなら圧縮してゆうゆうメルカリ使ってましたが サイズオーバーなら宅急便コンパクト使ってました^_^ 12月11日 はじめてのママリ 宅急便コンパクトって、らくらくメルカリ便ですかね?😊 結構size小さいですかね…? 縦25cm、横20cm、厚さ5cmですよね🙄 380円+65円(箱代)で 普通郵便とどちらが安いか 微妙ですよね…??💦 12月11日 ママたん 宅急便コンパクトなら大人のトレーナーぐらいなら圧縮して2.3枚ぐらい入りますよ^_^少しもっこりはしちゃいますがテープで止めて蓋さえしまれば配達してくれます^_^ 定形外も重さによっては400.500円とかするのでそれで保証ないなら私は宅急便コンパクトにしちゃいます^_^ 一度定形外でトラブルあったので^_^ 12月11日 はじめてのママリ 圧縮します!って 一言書いておけば大丈夫ですよね😊 ポスト配達じゃないから 蓋が閉まればOKなんですね! ありがとうございます✨ 箱代だけ現金で、380円は代引きになりますか? あと、持ち込みはヤマトがいいですよね🤔 12月11日 ママたん 大丈夫です!箱代だけ現金(パスモとかナナコとかでも払えます)で380円は売り上げから引かれますよ^_^ ヤマト持ち込みかコンビニでもできます^_^ ヤマトの会員なら1つだけでも家まで箱持ってきてくれたりもありますよ^_^ 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 助かりました〜🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
宅急便コンパクトって、らくらくメルカリ便ですかね?😊
結構size小さいですかね…?
縦25cm、横20cm、厚さ5cmですよね🙄
380円+65円(箱代)で
普通郵便とどちらが安いか
微妙ですよね…??💦
ママたん
宅急便コンパクトなら大人のトレーナーぐらいなら圧縮して2.3枚ぐらい入りますよ^_^少しもっこりはしちゃいますがテープで止めて蓋さえしまれば配達してくれます^_^
定形外も重さによっては400.500円とかするのでそれで保証ないなら私は宅急便コンパクトにしちゃいます^_^
一度定形外でトラブルあったので^_^
はじめてのママリ
圧縮します!って
一言書いておけば大丈夫ですよね😊
ポスト配達じゃないから
蓋が閉まればOKなんですね!
ありがとうございます✨
箱代だけ現金で、380円は代引きになりますか?
あと、持ち込みはヤマトがいいですよね🤔
ママたん
大丈夫です!箱代だけ現金(パスモとかナナコとかでも払えます)で380円は売り上げから引かれますよ^_^
ヤマト持ち込みかコンビニでもできます^_^
ヤマトの会員なら1つだけでも家まで箱持ってきてくれたりもありますよ^_^
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
助かりました〜🤗