コメント
林檎雨@
生理予定日から14日...ではなくて、行為から14日ですか?
線は確かに出てますが、色が付いてないの気になりますね。
ずっと同じ検査薬使われてるんですか?
もしフライングなら、早期妊娠検査薬の(生理予定日から使えるもの)チェックワンファストか
生理予定日から1週間後用だけど感度が良いと高評価のドゥーテストを使ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
妊娠していたらどんどん濃くなって
行くものなので線の濃さが変わらないというのは
少し気になりますね💦
上の方がおっしゃるように早期妊娠検査薬や
他の検査薬使ってみたらいいと思います!😊
-
まいか
ご返事ありがとうございます!
はい、チェックワンファストで、毎日検査していました。
昨日だけ、違うものにしました。
違うものにしましたが、薄くて、、。- 12月11日
まいか
ご返事ありがとうございます!
タイミングから、14日目より毎日です。検査薬は、チェックワンファスト、昨日の17日目だけは、写真に掲載してます、ピンク色のマツモトキヨシの検査薬です。こちらは、生理予定日一週間後のタイプです。
なぜ、薄いままなんでしょうか、、、妊娠継続は厳しいのでしょうか、、
実は、受け入れられなくて、、質問もなかなかできませんでした。
まいか
ちなみに、写真では色がありませんが、実物はピンク色に線があります。
林檎雨@
肉眼だと色が付いてるんですね。
因みに生理予定日はいつ頃かお分かりですか?また、ファストの方のお写真とかありますか?
まいかさんの求めてる答えは、産科医でも看護師でもない私には出せませんが
薄いままの理由としては、手持ちの検査薬でしっかりと感知できる程のHcgホルモンがまだ出ていないから。というのが理由の1つにあると思います。
毎日検査薬をする事でまいかさんが不安になったり、ストレスになってしまうとかえって良くないと思うので、今のまま着床が安定してくれる事を願いましょう(´・ω・`)
まいか
生理予定日、わからなくなってます。周期はだいたい30日くらいです。
11/22に、病院で、んー排卵しそうだねーって、言われましたが、その後排卵確認はないためわからないのです、、11/21に、排卵誘発??自己注射したので、排卵検査薬はしていませんでした。 11/22に、初めての人工授精してます。翌日23日はタイミング取っています。
予測なんですが、排卵が大幅にずれたかなと思うのですが、、いかがでしょうか。いずれにしても?3週間すれば、判断できますか??