コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックも兼ねて、試してました✨
市販のひき肉は脂が多いので、赤身の肉を買って自分で細かくしてました☺️
ここぺり
私もアレルギーが気になってたので試してみました😌
最初は肉じゃがで細かく切った赤み牛肉を混ぜてとろみをつけて飲み込む感じでした。
うちもあまり噛んでいないようですが、とりひき肉もハンバーグにするとモグモグしています😊
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もこ
回答ありがとうございます!
やはり赤身を細かくした方がいいんですね😌
ハンバーグだともぐもぐしますか!?😆うちはおいしい果物だともぐもぐしてます。。。わたしのご飯はおいしくないみたいでそのまま飲み込まれます😑笑- 12月11日
ラテ∞
同じ11ヶ月です👶🏻
息子はまだ1本も歯が生えていませんが‥牛肉試しました🐄私はひき肉ではなく赤身肉を細かくしてあげました🥄
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ラテ∞
あっ!💦先輩ママではないのに
コメントすみません😭
アレルギーもですが
どんどん試した方が後々楽かなと思い進めました🙌🏻- 12月11日
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もこ
回答ありがとうございます!
やはりみなさん牛赤身を使ってるんですね😊
教えていただけてよかったですー♡
初めのうちは新しいものをどんどん試していたんですが、最近は全然試せていなくて同じ感じのメニューをぐるぐるしてます😅- 12月11日
ぱぴこ
うちの子ほぼ丸飲みですが💦鳥・牛・豚試しましたよ。
お肉は食べづらいようで、お粥に混ぜないと食べられません😭
もこ
回答ありがとうございます!
ひき肉より赤身を切ったほうがいいゆですね!知らなかったです🙄いいこと聞きましたーありがとうございます♡