西尾でおススメのスーパーと支援センターを教えてください。
西尾でおススメのスーパーありますか?
あと今日支援センターに初めて連れていこうと
思うのでここの支援センターいいよというところあれば
ぜひ教えていただきたいです!!
- k
コメント

まー
愛知県の西尾市ですか☺️?!
以前住んでいたのですが安さを求めるならフェルナ、マルスなどがお肉、野菜が安いです(^^)
ただ調味料など色々買いたい時はあんまり品揃えは良くないかもです!
西尾でおススメのスーパーありますか?
あと今日支援センターに初めて連れていこうと
思うのでここの支援センターいいよというところあれば
ぜひ教えていただきたいです!!
まー
愛知県の西尾市ですか☺️?!
以前住んでいたのですが安さを求めるならフェルナ、マルスなどがお肉、野菜が安いです(^^)
ただ調味料など色々買いたい時はあんまり品揃えは良くないかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の息子を育てています! 夜泣きについて聞いてください( ;∀;) ここ1ヶ月ほど前までは 混合で育てていたのですが 母乳を卒業したくて、 最近は基本ミルクのみ。 夜中起きてきて、なにしても寝てくれない時…
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
生後1ヶ月(あと少しで2ヶ月)の赤ちゃんが5日前くらいから 咳をしているのですが大丈夫でしょうか? 最初は1日に2、3回くらいだったのが今では 1日に5、6回くらいしているように思います。 鼻水や発熱などは無く、至って元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうです!!
いま、フェルナによく行くんですが
なんか違うとこも見てみたいなと思いまして😂
マルスは、近くにあるんですが
行ったことなくて
なんか狭そうで子供乗せるカートあるかとか分からなくて行けてないです☹️💦
まー
1歳頃からのカートしか無かったので小さい子なら抱っこ紐必須だと思います😂
お肉ならドミーが安いと思います!
バランスがよく揃っているのはヤマナカでピアゴはちょっと全体的に高めですが火曜特売の日は割とお得な物もいっぱいあったりしましたよー(^^)
k
そうなんですね!!
ヤマナカも気になってて
ポイントカードあるみたいだし
ポイントってかなり大事だから
どこ行こうって感じですね笑。