退会ユーザー
18年痔主です!笑
1人目の臨月からの痔主でもあります!
2人目で順調に?悪化してます😂
産婦人科で相談したら、生まれる時に多分悪化するから、産後落ち着いてから肛門科行ってねって言われました。
なので、私が通ってるところでは処置してもらえそうにないです😭
足の親指の先サイズが複数あるので、一緒に取ってくれるなら万々歳なのめすが😂
一度、産婦人科で聞いてみるのが一番だと思います!
意外と産婦人科の先生は痔を見てないって話も聞きますし😅
退会ユーザー
18年痔主です!笑
1人目の臨月からの痔主でもあります!
2人目で順調に?悪化してます😂
産婦人科で相談したら、生まれる時に多分悪化するから、産後落ち着いてから肛門科行ってねって言われました。
なので、私が通ってるところでは処置してもらえそうにないです😭
足の親指の先サイズが複数あるので、一緒に取ってくれるなら万々歳なのめすが😂
一度、産婦人科で聞いてみるのが一番だと思います!
意外と産婦人科の先生は痔を見てないって話も聞きますし😅
「臨月」に関する質問
もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで「離れちゃうのかあ、さみしいなあ」という気持ちもあります。 今まで半年以上お腹の中にいて一心同体状態だったので 離れてひとつの生命として成長…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
臨月から虫歯治療を始めた方いらっしゃいます?笑 さすがにいませんよね…😂 わたし、虫歯治療を後回しにしていたらもう臨月に入ってしまいました。 でも、奥歯にぽっかり穴が空いてて食べ物詰まるし、痛みもあり、これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント