2歳のクリスマスプレゼントについて、ストライダー以外でのアイデアを教えてください。要望をもう少し聞きたいので再度質問しました。
2歳のクリスマスプレゼント、決まってる方教えてください〜😊💓まえにも質問したのですが、もう少したくさんの意見が欲しくて再度質問させてもらいました!ストライダー以外であればお願いします🙆
- いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
ちゃん
第1候補は恐竜や海の生き物大好きなので小学館の図鑑neopadだったのですがトイザらスで試したところ使いこなせずだったので大幅変更して安定のアンパンマンにしました(笑)
散らからない収納に困らない、おもちゃがよかったので画像のものにしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
Amazonだとアンパンマン関係お安く購入できるのでサンタさんには優しいですww
2児ママ
ドリームスイッチが気になってます☺️完全に私が欲しいのですが、うちは11月が誕生日でおもちゃは買ったのでちょっと違うものをと思いまして⸜(*˙꒳˙*)⸝
☺
我が家は2歳の子と下の子兼用でメガブロックシリーズです😊
出産祝いでこのシリーズのものを頂いて~未だに飽きずに遊んでおり、これからも兄弟通して長く使えそうなので◎
レゴデュプロと迷いましたが、こちらの方がブロックの大きさが大きく小さい子でも組み立てやすい・誤飲の心配が少ないのが決め手です!
いーちゃん
みなさんありがとうございます😊💓
参考にさせていただきますー!🙏
コメント