みーーー
➀縦型のリビング!!!

みーーー
➁横型のリビング!!!

ママリ
個人的には横型リビングかなぁと思います!
縦より横の方が使いやすいし、広く見えるかな、と。
ダイニングとリビングを、完全に分けて考えることが出来るので、使いやすそうです!!

おまま
私も横長の方がいいです!
家具の配置もしやすそうですね🤗
リビングとダイニングは分けたいのでキッチン側にダイニングテーブルとか置いて、リビング側はソファで仕切ったりして!
和室ならコタツに憧れがあります✨
みーーー
➀縦型のリビング!!!
みーーー
➁横型のリビング!!!
ママリ
個人的には横型リビングかなぁと思います!
縦より横の方が使いやすいし、広く見えるかな、と。
ダイニングとリビングを、完全に分けて考えることが出来るので、使いやすそうです!!
おまま
私も横長の方がいいです!
家具の配置もしやすそうですね🤗
リビングとダイニングは分けたいのでキッチン側にダイニングテーブルとか置いて、リビング側はソファで仕切ったりして!
和室ならコタツに憧れがあります✨
「夫」に関する質問
生後15日目です。ほぼ完ミで80mlを3時間おきにあげていますが、昨日ぐらいから3時間経たないでグズり出し、泣くことが増えました💦ミルクの量を増やして間隔を短くしても大丈夫でしょうか、、?魔の3週目ってやつに入った…
勝手に飲みに行くなって言ってるのに私が娘寝かしつけしている間に勝手に飲みに行く夫…どうすればいいんだ😅 罰金制、私がガミガミ怒っても意味ないです…。 怒ると数日行かなくなりますがまた行きます。 行ってほしくない…
不快になられる方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。。本気で悩んでおり、身内にさえも本音で話せていないので、ここに吐き出させてください。 もうすぐ生後5か月になる娘を心の底からかわいい、愛しいと思えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント