コメント
☆meisa☆
使い心地はわかりませんが、フェリシモのシステムは、毎月一回色柄が自動的に選ばれたものが届きます。
一回買って気に入れば、キャンセルの手続きをしなかった場合、翌月も同じ商品の色柄形違い(商品にもよります)が届きます。
☆meisa☆
使い心地はわかりませんが、フェリシモのシステムは、毎月一回色柄が自動的に選ばれたものが届きます。
一回買って気に入れば、キャンセルの手続きをしなかった場合、翌月も同じ商品の色柄形違い(商品にもよります)が届きます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
龍珠
ありがとうございます(。>﹏<。)💦
いらなくなった時はキャンセルしないといけないんですね(°д°)
めんどくさそうです(^-^;
☆meisa☆
商品と一緒に返信用の用紙が入っているので、止めたい月は記入して返送するだけなので、そんなに面倒ではないです。
でもシステムが合う合わないは人それぞれですしね(^^;
気に入った洋服のブランドや、可愛い雑貨とかもあるので、私はなんだかんだ毎月利用しちゃってます。
私服勤務なので、仕事着を色違いで揃えたりとか☆
龍珠
そうなんですね( ˶˙ᴗ˙˶ )
もし止めたい月が続いたら毎月記入しないといけないんですか(º ロ º )?
それとも再開したいなって思って手続きするまでストップなんでしょうか??
質問ばっかりスイマセン(´д⊂)
☆meisa☆
一旦止めると、次に申込む(と言っても紙に番号を書いて送るだけ)までは、同じものは来ません。
私は同じものは1~3回買っておしまいにしています。
他にも欲しいものがあるので代わる代わる買ってる感じです。
普通の通販と違って、頼んでもすぐ来ないし、毎月来るとは言っても商品の揃い具合によって、上旬に来たり下旬に来たりマチマチです。
商品が気に入ってるから待てるんですけど。
龍珠
到着もまぁまぁ時間かかるんですね(°д°)
でもご意見を聞かせていただいて私も試しに頼んでみようと思いましたo(^▽^)o
ありがとうございます♡