サプリ・健康 おはようございます。今朝4時頃から吐き気で目が覚め、先ほど嘔吐しまし… おはようございます。 カテゴリー分からずこちらで失礼します。 今朝4時頃から吐き気で目が覚め、先ほど嘔吐しました。 日曜日くらいから子供の風邪を貰ったようで喉が痛くなり始めてました。 嘔吐したのなんて10代ぶりくらいでショックでした。下痢は無いです。 現在、兵庫県神戸市東灘区に住んでおり、阪神御影が最寄りなのですが、どなたか良い病院教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 病院 兵庫県 神戸市 お風呂好きー♡(7歳, 9歳) コメント ぽん酢 もう病院行かれましたかね? もしまだなら阪神御影なら谷尻医院はどうでしょう? いつも丁寧に説明してくれる先生ですよ🖐 おじいちゃんおばあちゃんでいつも混んでますが😅 12月11日 お風呂好きー♡ コメントありがとうございますm(__)m お返事が大変遅くなってしまってごめんなさい。 ゆきこさんのコメントを見る前に他の病院に行ってしまいました(^_^;) そして昨日は1日家で死んでました(´;ω;`) もし次なにか内科にかかることがあったら谷尻医院さんチェックしてみます! ありがとうございました(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
お返事が大変遅くなってしまってごめんなさい。
ゆきこさんのコメントを見る前に他の病院に行ってしまいました(^_^;)
そして昨日は1日家で死んでました(´;ω;`)
もし次なにか内科にかかることがあったら谷尻医院さんチェックしてみます!
ありがとうございました(*^^*)