妊活 風邪症状があります。昨日から鼻水と喉のイガイガ、夜は微熱で今朝の基… 風邪症状があります。昨日から鼻水と喉のイガイガ、夜は微熱で今朝の基礎体温は普通でした。 もし妊娠していたら着床時期を過ぎて数日あたり。 風邪薬は控えた方が無難ですかね? あり得ないとは思うんですが、今回は排卵日以降の痛みが続いたり、ムカムカや足の付け根が痛んだりと気になる症状が初めて重なりました。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 妊娠 熱 風邪薬 足の付け根 着床時期 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 梅ちゃん 妊娠したとわかるまではなにを飲んでも大丈夫と私の先生は言っていましたよ(^^) 12月11日 あい そうなんですね! ありがとうございます。鼻水どめを飲みたいと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
ありがとうございます。鼻水どめを飲みたいと思います。