コメント

しいちゃん
コンビミニ良かったですよ!

とも
マーキーズがもう届きましたが、どれも着回せそうで買って良かったです🙆♀️✨
-
あき
予約でネット購入って形ですか?
マーキーズってはじめてききました!調べてみます!- 12月11日
-
とも
予約でネット購入でした!
私もマーキーズ初耳で初めて買いました😂- 12月11日
-
あき
ネットで調べてみました!マーキーズって読むと知らず…好きなお店でした!可愛いし、男の子の服も多くて😊
残念ながらネット販売はすでに売り切れでしたので、初売りでがんばります!
ありがとうございます!- 12月11日
-
とも
好きなお店だったんですね😊
今日メールが来てて、福袋が再販されるみたいです✨
12/15の20時だったかな…?
見てみて下さい🙌💓- 12月12日
-
あき
情報ありがとうございます!!!
是非購入したいと思います!- 12月12日

𖤐mam🍓
ダブルビー(ミキハウス)よかったです(o'ω'o)かなりお得感あります♫
ただデニムが作り小さめで💦あまり履かせる機会なかったので下の子にガンガン履かせようかとおもいます😅
-
あき
福袋進めて下さったママ友がミキハウスの福袋を購入されていて、とてもかわいいお洋服だったので、惹かれておるのですが、1万円からなので、けっこうたかいなぁとら思ったり…笑。
でもそれ以上なんですよね!おいくらの福袋が1番お得感があるんですかね?一緒ですかね?- 12月11日
-
𖤐mam🍓
値段が高ければ高い福袋の方がお得感はありますよ!!1番高いのは5万のですが実質10万以上の物が入ってるみたいです(๑`・ᴗ・´๑)
去年2万のを買いましたが5万円分くらい入ってました(*゚ェ゚*)♡色も好みだったので今年も買おうかなと思います(o'ω'o)- 12月12日
-
あき
5万円ですか!
私も余裕があればそれほしいですが…😂
頑張って2万円か…やっぱり1万円か…ちょっと悩んでみます!
ありがとうございます😊- 12月12日
あき
コンビミニですね!
予約でなく、年明けに購入されましたか?
ショップで購入されましたか?ネットで購入されましたか?
質問ばかりですみません!
しいちゃん
楽天で購入しました!今年のがもう出てますよ!
あき
ありがとうございます🙏🙏🙏みてみます!