コメント

ぷよよ
横でイビキかいたりしてると殺意がわきますよね…
わたしも下の子が同じ感じですが、つらいですよね☹️
お疲れ様です🙂🙏
ぷよよ
横でイビキかいたりしてると殺意がわきますよね…
わたしも下の子が同じ感じですが、つらいですよね☹️
お疲れ様です🙂🙏
「旦那」に関する質問
自動車税支払いの手紙まだ届いていない方みえますか? 我が家は旦那(乗用車)と私(軽)でそれぞれの名義で所有しているのですが、旦那の方は届いたのに私の方はまだ届きません。 乗用車と軽で違うのかなーとか、でも住所は…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
1歳児にぶどうあげてる義父母と旦那、義父は嫌いだからなんとでも言えるけど義母には良くしてもらってるから嫌われたくない。 ぶどう、あげるのはいいんだけど皆して皮むいてまるまるそのままあげててひってなった…。 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます☺️
ほんとに!殺意わきます😇笑
丸めたオムツと吐き戻しで汚れた服を投げつけてやりたい衝動に駆られたけど
なんとか抑えました😂笑
赤ちゃん風邪引くと苦しそうで可哀想だし、自分も大変ですよね😭
早く良くなりますように🙏💓
お互い頑張りましょう😭
ぷよよ
起きて布団の横に使用済みのオムツと吐き戻しで着替えた服の山積みをみると、自分頑張った〜と、思ってしまい、余計に旦那に腹たちますよね😅
私、1人目の時に旦那を衝動的にグーで泣きながら殴りましたよ🤣💦
人をこんな衝動で殴るなんて初めてで、自分にビックリしました笑
今は授乳中で動けない時、足でツンツンしてイビキうるさい❗️って言います😅新婚の時には想像もしない嫁の態度でしょうね〜笑
お互い頑張ってますけど、頑張りましょ😊❤️