退会ユーザー
出血って不安ですよね💦
ミレーナについて詳しく分かりませんし、医師がここにいるわけではないので一度 病院へ連絡してみた方が早いかも知れないです(>_<)

ちゃお
来月で一年になりますが半年くらいまで私は微々たる出血ありました。今でもなかよしでおりものに色がつくくらいの出血もあります。
退会ユーザー
出血って不安ですよね💦
ミレーナについて詳しく分かりませんし、医師がここにいるわけではないので一度 病院へ連絡してみた方が早いかも知れないです(>_<)
ちゃお
来月で一年になりますが半年くらいまで私は微々たる出血ありました。今でもなかよしでおりものに色がつくくらいの出血もあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
保育園に行きだしてから咳が出てます 慣らし保育中ですが、3日目くらいで鼻水がでて、風邪貰ってきたのかな?とおもってましたが、1週間経った今は咳がひどくなり、あおっぱなです 痰が絡んだような、咳をしています 鼻…
皆さんなら病院連れて行きますか?🦠 7(月)朝に微熱から始まり 8(火)4:10 → 38.9度 10:15 → 39.1度 19:15→39.8度 10(木)の朝には37.0まで下がりました。 ですが、ずっと手足は温かかったです。 それから今朝までは37.0…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント