子育て・グッズ 今日は保健センターで4ヶ月検診です😌寒いのでジャンプスーツ着せて抱っ… 今日は保健センターで4ヶ月検診です😌 寒いのでジャンプスーツ着せて抱っこ紐で行こうと思いますが、一人で行くので荷物が多くて大変そう..🥺💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 4ヶ月検診 ジャンプスーツ みぃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しーまま 公共交通機関での移動ですか? それだと荷物大変ですね😨 12月11日 みぃ 電車とバスです😢 疲れちゃったら帰りはタクシー呼ぼうかなと思います 笑 12月11日 しーまま 帰ってからも休みなく育児は待ってますから、寒い時期くらい無理しないでいいと思います☺️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
電車とバスです😢
疲れちゃったら帰りはタクシー呼ぼうかなと思います 笑
しーまま
帰ってからも休みなく育児は待ってますから、寒い時期くらい無理しないでいいと思います☺️✨