※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

旦那が上司や同僚に相談してるのはいいと思うんですが〇〇した方がいい…

旦那が上司や同僚に相談してるのはいいと思うんですが
〇〇した方がいいよとか言われて有言実行するのはいい事だと思いますがなんでもその人らの言う通りにするのはあたし許せないのですが。どう思いますか?

コメント

みき

内容によりますね!
仕事のことなら別にいいけど、
家庭のことなら口出しすんな!私が求めてるのは違うわ!てなりますね😂

• みーちゃん

みーちゃん

私も仕事のことならいいのですが
    家庭のことにほんと口出ししてきてイライラしました。
    上司になんでそんなに金ないんって聞かれて支払いの払込が多いからとか平気で旦那が言うのでそしたら上司と同僚が嫁さんのんやったら親に言うてリセットしてもらえとか言わたと言ってました。
    あたしの親と縁切れとか色んなこと言うてきて腹立ちます

• 12月11日
もなか

他の方へのコメント拝見しました🙂
流されやすい、、いえ、素直な旦那さまですね…😅💦

家庭内事情はそれぞれですし、上司の方も安易に縁切りとか言うもんじゃないです。
きっと先輩風ふかせたいんでしょうね😅
そのうちいい気になって、えりさんと離婚したらなんてことを軽はずみに言われでもしたら…😨

旦那さまが何事にもえりさんに相談なく実行しないよう、気を付けてください💦

• みーちゃん

みーちゃん

そうですよね。
    縁切れとか簡単に言われるとかビックリしました。
    上司の方と家庭の話はしないで欲しいです。
    わかりました。気をつけます。

• 12月11日