※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな幸せ☆
子育て・グッズ

毎月のお小遣いはどのくらいですか?専業主婦で、皆さんのお財布事情や使い道を知りたいです。

毎月の自分のお小遣いはどの位ですか?
ちなみに専業主婦です。

皆さんのお財布事情と使い道はどんな感じかお聞きしたいです☆

コメント

♡Mママ子♡

専業主婦です!
毎月1万円で、ボーナスで2万円なので、ボーナス月だけ合計三万円になります^_^
衣服は美容院は家計からだすので、お小遣いは友達とのランチや、たまに実母にご馳走したり、友達の家に行くのに手土産買ったりとかスキンケアです^_^

• 小さな幸せ☆

小さな幸せ☆

夜分にご回答ありがとうございます💕✨
    参考になります🙏✨ちなみにスキンケア商品でオススメとかありますか😃✨⁉️

• 12月11日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

スキンケア私もコロコロ変えて中々定着しないのですが、クレンジングはFANCLのマイクレで最近は落ち着いてますがオルビスも長く使ってました!
    化粧水や乳液、美容液も彷徨いながら最近は無印のオーガニックシリーズに落ち着いてます^_^

• 12月11日
  • 小さな幸せ☆

小さな幸せ☆

私もスキンケアコロコロ変わり定着しないタイプです😅💦
    メイク落とし、洗顔フォーム、乳液は無印良品です😊✨
    他のアイテムも無くなり次第無印良品で色々試してみようかなと思っております🤔
    無印良品の化粧水は使い心地どんな感じですか??

• 12月11日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

なんか口コミ見てても次から次へと出てくるし中々一本にまとまらないですよね😢💦

無印のはオーガニックシリーズしか使った事ないので詳しくないのですが乾燥肌ですが中々いいです^_^
    結構他の使ってきてもつけた時はいいのですが時間がたったらつっぱった感じになったりしたのですが、そういうのもなく、ベタベタでもなく夏も冬も良い感じで私には合ってます(*´╰╯`๓)♬
    匂いは強めで最初嫌いだったんですがなんかケアしてます!って気分を変えれて最近は気に入ってます☆

• 12月11日
  • 小さな幸せ☆

小さな幸せ☆

わかります😂💦情報があり過ぎてまとまらないんですよー😅💦
    無印のオーガニックシリーズ今度行った時チェックしてみます😆‼️
    長々とお付き合い頂き&話もそれてしまいすみません😅💦
    こんな時間までお付き合い頂きありがとうございました🙏✨

• 12月11日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

情報に踊らされますよね💦

いえいえ!

グッドアンサーありがとうございます😊

• 12月11日

3万円です!
わたしは移動手段が交通機関を使うので交通費も込みです!!

• 小さな幸せ☆

小さな幸せ☆

夜分にご回答ありがとうございます💕✨
    参考になります🙏✨
    交通費も意外とかかりますもんね💦
    形に残らない物に意外と消えていて気付けば懐が寒い感じです😅💦

• 12月11日