雑談・つぶやき 妊婦健診で初めて体重増えすぎと言われた🙀最近甘いものが食べたくてずっ… 妊婦健診で初めて体重増えすぎと言われた🙀 最近甘いものが食べたくてずっと食べてたので💦 お腹すいたら気持ち悪くなるの辛いけど、三食をしっかり食べます😭 夫は好き勝手食べてて腹立って八つ当たりしてしまう。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 体重 夫 妊婦健診 ムラサキ(5歳9ヶ月) コメント @@@ 私も体重言われてましたけど めちゃくちゃ食べてますよ😂😂💓 すでに17キロ増しです! 妊娠高血圧、妊娠糖尿病だけきをつけてます! 12月11日 ムラサキ 私は元から体重があったので、一気に不安になりました💦 私も病気には気をつけます😣 12月11日 @@@ ストレスなく頑張って下さい💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
私は元から体重があったので、一気に不安になりました💦
私も病気には気をつけます😣
@@@
ストレスなく頑張って下さい💓