※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お出かけ

四国でお部屋に温泉がついていて子連れでもゆっくりできるお宿はありま…

四国でお部屋に温泉がついていて子連れでもゆっくりできるお宿はありませんか?

コメント

tuuuuu✧

香川県のことひら温泉すごくよかったです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡少しお高いですが客室露天風呂もついてて綺麗でした( ¨̮ )

• ちび

ちび

早速お返事ありがとうございます♡
    調べてみたらまさに求めていたお宿でした😆✨
    が、客室露天風呂のお部屋が利用したい日が空きがありませんでした😭😭
    ですが別の機会に利用したいと思いました😍!ありがとうございます😊

• 12月11日
  • tuuuuu✧

tuuuuu✧

あー結構人気みたいなんでいっぱいだったんですね😭お役に立てずですみません😭
    楽しい旅を☺️

• 12月11日
  • ちび

ちび

とんでもないです!まだまだ機会があるので利用したいと思います♥️♥️
    ありがとうございました💗

• 12月11日

愛媛県の大和屋別館お値段も安くて良かったです😊部屋風呂は温泉ではなかったですが、桧風呂だったと思います。赤ちゃん(9ヶ月)もいたからか、「お湯がいる場合は用意も出来ますし、哺乳瓶も洗いますので😊」と言って頂けました😳利用はしてないですが…。
私は大浴場行ってないですが、子どもが夫と大浴場に行ったときは誰もおらず(19時頃)貸切状態だったと言っていました✨ちなみに土日祝のときです。
朝は宿の周りにある足湯を何ヵ所かつかりながら散歩しました😌

• ちび

ちび

調べました!写真をみるととっても素敵なお宿ですね✨👏しかもお値段も優しい🤤✨
    周辺にも足湯があるなんて素敵😍💗
    ただ、やはり泊まりたい日が埋まっていまして…😫
    3月頃頃義両親と旅行の計画を立ててるのでその時に提案してみます😆💓

• 12月11日

退会ユーザー

こちらは朝食が部屋食だったので、下の子のご飯も楽に食べさせられました(^^)上の子のときは自分が食べたらすぐに「部屋戻ろう~」とか言われて大変だったので😅
    ぜひぜひ、今度の旅行のときには検討してみて下さい😌❤️

• 12月11日
まいめろ❤︎

愛媛のリブマックスリゾート奥道後、すっごく良かったです!❤️
レストランにもベビーベッド完備で、小さい赤ちゃんはテーブル近くにベビーベッドを持ってきてくれ、隣でベビーベッドに寝かしたり、子供用イスに座って居れなくなった子をベビーベッドで遊ばすことも出来ました👏✨
部屋はおしゃれな畳?にベッドですが、ベッドガード貸してくれるし、部屋に露天風呂があって大満足でした!!!❤️
長男がまだつかまり立ちの時に行ったんですけど、不便なく安全に楽しく泊まれました🥰✨

• ちび

ちび

調べてみました!客室が素敵すぎるしお部屋に露天風呂も🤩✨しかも子連れにも優しいなんて最高ですね☺️💓
    こちらも埋まっていたんですが、今後の旅行の参考にさせていただきます♡
    ありがとうございます😊💗💗

• 12月11日