コメント

退会ユーザー
嫌いじゃないですが大好きでもないです😂💦
旦那が短気なのでお出掛けしても旦那のイライラする姿にイライラして楽しくないです💧
でも家事育児は協力的なのでやっぱり休みの日は有難いです😭😭

退会ユーザー
昨日と今日、些細なことでイライラしてます!笑笑
私が悪阻で動けない中、昨日旦那が頑張ってお好み焼き焼いてくれたけど中が生焼けだったので、焼き方はじっくりの方がふっくら焼けるよ〜と優しく伝えたら気分悪くして拗ねた旦那にイライラ。
今日は仕事から帰ってきたら風邪引いたみたいでゴホゴホして声が変わっていたことにイライラ。
普段は喧嘩もしないけど、妊娠中でイライラしやすいのか、無駄に腹たってます🤷🏻♀️
私が悪阻で動けない中、頑張って家事してるのに何で生焼けくらいで一言言われなあかんの?くらいに思ってると思います。私は注意というよりは優しくアドバイス的な感じで伝えたつもりだったんで、「え?何で旦那が怒ってんの?」くらいの感じでしたが、その後も拗ね続けたので私は無視するという変な状態に🤷🏻♀️男はめんどくさいです。
長々すみません😅
-
もじもじ
ただ一言!男はめんどくさい。わかります😭笑
お好み焼き食べたくなってきました…笑- 12月10日

退会ユーザー
もう好きじゃないです😫出産前まではあんなに大好きだったのに!
感謝する気持ちを持ちたいのに全然持てないです😭
-
もじもじ
わたしも出産前まででした😨- 12月10日

だいちゃん
好きでも嫌いでもないです(笑)
金曜、あー明日旦那休みか!と少し楽な気持ちになりますが、実際土曜になると、本当に使えない、イライラしかしない、遊びに行ってくれんかなって思います(笑)
出かけても眠そうにしかしないし、家にいてもいつもウトウトしているし、本当に視界から消えてほしいです😂
でも離婚したいとは今のところ思いません(笑)
-
もじもじ
わー!全く同じです!!!😭
同じすぎてなんだかホッとしました。笑- 12月10日

退会ユーザー
喧嘩とかすると、しねー!と思うけど、大好きですよ🐼◎💕
もじもじ
好きとか嫌いとかうまくいえないですよね😭笑
協力してくれることがあるなんて羨ましいです(;_;)