コメント
退会ユーザー
圧力鍋つかったご飯つくって
おもてなしするとか(^^)?
二児ママ
足のマッサージの、揉みほぐす??やつとか??\(^^)/
-
ハム子
コメントありがとうございます✨
あると便利そうですね😳!旦那と相談してみます!- 12月11日
piko
登山の時に使えそうな洋服とかどうですか?ネットで調べたら出てくると思います!!
登山グッズは色々こだわりがあるかもしれないのでインナーとか靴下のセットとか?
-
ハム子
たしかに!靴下なら沢山あっても困らないですよね!参考になります!- 12月11日
♡れいな♡
私なら帽子ですかね👒
首に日よけガードがついてて取り外し可能な帽子がいいんじゃないかなぁと思います😊
登山にも使えるし畑仕事にも使えそうなので🌟
-
ハム子
登山でも畑仕事でも使えるっていいですね!参考になります!- 12月11日
しほちむ
叔母が農家なんですがタオルがいいって言われました(^^)笑
でもタオルだけなら申し訳なくて、叔母はワインが好きなのでワインとちょっとしたお菓子も添えてタオルと一緒に渡しました(^^)
-
ハム子
農家さんのご意見ありがたいです😂タオルなら登山でも畑仕事でも使えますね!旦那と相談してみます✨- 12月11日
ちあち
アウトドア系ブランドの洋服どうですか?軽くて暖かいのでオススメです✨
一緒に選びにいって買ってあげたら喜ぶのではないかと😊
-
ハム子
コメントありがとうございます✨確かに一緒に選べば失敗ないですね😎参考になります!
- 12月11日
ちびまま
さらっとしたタイプのハンドクリームやリップクリームのセットとかどうですか?
ハンカチとかつけても何かと使えそうな予感☺︎
先日はありがとうございました!
よろしければ登山のお供に使ってくださいなんて言われたら私だったら嬉しいです😃
-
ハム子
メッセージ案までありがとうございます😂これからの季節に重宝しそうですね!参考になります!- 12月11日
ハム子
たくさんのアイディアありがとうございます✨皆さんのアイディアを元に旦那と相談して決めたいと思います!全然思いつかなかったので本当にありがたいです😂
ハム子
それ素敵ですね!義実家が遠いので、次にうちに来る日までたっぷり練習しておきます!