※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
お出かけ

静岡県の東部にすんでます今週家族でちょっと遊びに行ける時間がありそ…

こんばんは☺️
静岡県の東部にすんでます
今週家族でちょっと遊びに行ける時間がありそうなので日帰りでいける遊びスポットありますか?
県外でも車で行けそうならって考えてます
日帰りでいける電車関係 車関係のスポットはないですかね😭最近はみとしー 日本平動物園いってきました

コメント

さな

日本平ホテルの庭はどうですか?
ボールとかは持っていけませんが、かーなーりー広くて走り回れます!

あとは…県立美術館?

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊
    庭であそべるんですか!✨
    暖かい日なら良さそうですね!
    ありがとうございます

• 12月11日
kmk

サファリパークはどうですか?
うちも狙ってますが、12/25まで、3歳未満の子供と一緒の家族、大人一人分無料になるそうです(^^)1台の車に大人2人以上いることが条件です。

うちみたいな3人家族なら、大人一人分の料金2200円(これも通常より安いらしい)で、みんなでいけるので、行ってみようかな?と(^^)

ホームページに載ってたので、その画面見せるのも必要みたいなので、調べてみてください(^^)

• ゆーママ

ゆーママ

サファリパークはまだいったことなかったです!
    その値段かなり安いですね!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
小mai

大井川鉄道金谷駅とかはどうですか?

この時期なので、トーマスはいませんが、その分空いているし、SLの到着や発車、転車台で回るところが見られます。

途中の踏切で待機して、SLや電車が通るのを見るのも楽しいですよ!

運転する側の体力があれば、千頭駅までSLと並走?競争?するのも面白いです。

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊
    転車台見れるんですね✨おもしろそうです!

• 12月11日