その他の疑問 私の事です。仕事中に、チクっと痛!と思ったら爪にヒビと血が、、何か刺… 私の事です。 仕事中に、チクっと痛!と思ったら爪にヒビと血が、、 何か刺さったのはわかったので消毒はしましたが、どうやら何か中に刺さり残ってるみたいです。 ズキンズキンとむくみと熱で違和感があり痛みます。 病院行った方がいいですかね? 何科ですか? 放置したらその内よくなる? 普通に病院行くべき? 何かご存知の方いませんか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 むくみ 熱 キラキラ星(8歳) コメント トマト 皮膚科でみてもらえると思います💦 12月10日 キラキラ星 おかげさまで、勇気をだして行ってきました^_^ サクッと処置してもらい行ってよかったです!ありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
おかげさまで、勇気をだして行ってきました^_^
サクッと処置してもらい行ってよかったです!ありがとうございました!