子育て・グッズ 皆さんこの時期どんな靴履いてますか?😅いつもはスニーカー履いてますが… 皆さんこの時期どんな靴履いてますか?😅 いつもはスニーカー履いてますがだんだん寒くなってきたし、雪降るし… 妊婦で子供抱っこするからヒール履けないし… 保育園の迎えとかで脱いだりするし… ムートン履いてたけど中で靴下がしょっちゅう脱げるし… わかんなくなってきました😂 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 保育園 妊婦 スニーカー 靴下 sa301(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント べりー* 中がモコモコのスリッポン履いてます(*^^*)暖かいし抱っこしてても脱ぎ履き楽なので✨ブーツだと手を使わないと脱げないですよね💦 12月10日 sa301 モコモコのやつ気になってました😳 脱ぎ履きしやすそうですが、雨や雪が染み込んできたりしませんか?😣 12月10日 べりー* 雪の日はまだ履いていなくて雨の日はよっぽど降ってなければ大丈夫です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa301
モコモコのやつ気になってました😳
脱ぎ履きしやすそうですが、雨や雪が染み込んできたりしませんか?😣
べりー*
雪の日はまだ履いていなくて雨の日はよっぽど降ってなければ大丈夫です!