れい
回答にはい・いいえないので、コメしますが、3ヶ月くらいから、朝まで大体寝るのであげてません。

ゆ。
完ミでしたが夜間はやめるのはやかったです!7か月のときはあげてないです。寝る前にあげたら朝まで大丈夫でした!
れい
回答にはい・いいえないので、コメしますが、3ヶ月くらいから、朝まで大体寝るのであげてません。
ゆ。
完ミでしたが夜間はやめるのはやかったです!7か月のときはあげてないです。寝る前にあげたら朝まで大丈夫でした!
「完ミ」に関する質問
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
完ミだった方、ミルクの量は守ったけど、時間は3時間じゃなく2時間とか2時間半であげていた方いますか?? 今3週間目120mlあげているのですが、先ほど2時間〜半であげてしまいました💦💦 母乳が羨ましいです😣
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント