生後25日で混合育児中ですが、母乳が増えず悩んでいます。上の子の時は早々に完ミにしましたが、今回は母乳を増やしたいです。アモーマのハーブティーを試した方の体験を教えてください。
生後25日で現在混合で育てているのですが母乳が増えず悩んでます、、
上の子の時は産後体調が悪くほぼ出ずだったので早々に完ミにしました。
今回は産後の体調が上の子の時よりも良く、母乳も出たので出来るだけ母乳をあげたいのですがなかなか増えず左右で50ぐらいです。
アモーマのハーブティーも良いと聞いたのですがまだ試してないです。
これで母乳増えたってことあれば教えてほしいです!
- S(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく子どもに吸わせて、私自身はよく食べてよく飲みました!
なるべくスキあらば寝るのもワタシ的には大切でした😂

はじめてのママリ🔰
頻回授乳にしてよく食べるが効果的だって気がします🙌
多い時1日で13回授乳してました😇
-
S
13回!すごいです!
そこまで吸わせてなかったので頻回頑張ってみます😂- 6時間前
S
なるほど😂
子どもが飲みたい量出なくて怒るのでなんとか吸ってもらえるよう頑張ります、、!
はじめてのママリ🔰
怒りますよね😂
私は怒られても少ししつこくして、それで駄目なら反対のおっぱいに変えて、またしつこくして...という感じでした。笑
S
怒ってくるのでミルクに頼りがちだったのでちょっとしつこく頑張ってみます!!
ありがとうございます☺️