ココロ・悩み ワンオペで近くに頼れる人がいませんが、パートを始めようか悩んでいま… ワンオペで近くに頼れる人がいませんが、パートを始めようか悩んでいます。 でも、息子が病気になったら私が迎えに行ったり仕事休まなきゃいけないし、、ちゃんとお金稼げるか不安です。 いずれは二人目も考えてます。 今はパートしないほうがいいですかね😢 最終更新:2018年12月10日 お気に入り パート 二人目 お金 息子 ちーママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も近くに頼れる人いません💦 すぐではないですが夜、旦那に見てもらってパートに出ようかなって思ってます😆 12月10日 ちーママ 私も夜の仕事も視野にいれてます❗️ 保育園に入れなくていいですもんね😊 12月10日 退会ユーザー ですよね☺️❤️ 夜は時給いいですし(๑›‿‹๑) 頼れないの大変ですよね😭 お互い頑張りましょう😍❣️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
私も夜の仕事も視野にいれてます❗️
保育園に入れなくていいですもんね😊
退会ユーザー
ですよね☺️❤️
夜は時給いいですし(๑›‿‹๑)
頼れないの大変ですよね😭
お互い頑張りましょう😍❣️