コメント
あき
妊娠したと気づいてからの1日1日って長すぎですよね…。
私は一週間後来てくださいと言われたのに、待てずに五日後に検診行ってしまいました😖
待ててないので参考にならずすみません😂
基本男の子だったら…とか女の子だったら…とかの妄想してました笑
女の子だったら夫はデレデレだろーなぁとか笑
ピピ
2回流産したので不安で、11週くらいでエンジェルサウンズ買いました!
-
a.
心拍聞くやつですよね??
あれって本当にちゃんと聞こえるんですか??(゚o゚;- 12月10日
-
ピピ
聞こえますよ!
安心感半端ないです!
胎動感じるようになったら使う頻度は減りましたが、しばらく動かないな?とか、ちょっとお腹痛いぞ!?みたいな時に使って安心できたので買って良かったです。- 12月11日
ちあち
わかりますー😭
私もママリで皆さんに勇気付けてもらって、検診までなんとか過ごしてます。
-
a.
皆同じ気持ちですよね💦
家にずっと居るのですが、その事ばかりが頭をよぎって…😭- 12月10日
-
ちあち
わかります!
私も妊娠を機に仕事を辞めて時間があるので、いろいろ検索しちゃったり、どんどんネガティブな方向にいってしまうんですよね💦- 12月10日
退会ユーザー
私も不安で仕方なかったです😂
エンジェルサウンズ買って9週から聞いてました!
買って良かったです!
最初はこの音?これかな?など探していましたがだんだんはっきり聞こえてきます!
後期で胎動が弱い時など最後の最後まで使えたので安心できますよ(^^)💓
-
a.
9週から聞いてたんですね😳
12週からって書いてたのですが…9週からでも聞こえましたか??🙄😅- 12月10日
-
退会ユーザー
聞こえました!
むしろ9週から聞こえるって口コミがあったので9週で買いました!
最初は心拍探すの大変ですが、聞こえたら感動します😊💓
私は子供2人はほしいと考えているので次の子にも使えるなぁと思っています(^^)- 12月10日
-
a.
最初大変そうですね😅探すの!
え?どこどこ?ここかな?ってなりそうです🙂
私は3人産む予定なので今から買ってもこれからにも役立ちますね👍
1人目の時から買っておけば良かったっと思いました😌- 12月10日
ゆう
私も9週です😊今日やっと母子手帳貰え予定日まで決まりました😊
次は1月なのでかなり長く感じます…💦
-
a.
同じですね😁
1月ですか?(゚o゚;
長すぎですね💦私だったらなにかしら理由つけて病院行くかもしれないです笑😳- 12月10日
-
ゆう
妊娠悪阻で薬貰ったので点滴とか言って行ってしまいそうです😅
- 12月10日
-
a.
1ヶ月に1回の検診なんかもぉー不安でたまりませんよね😱
1日1日がめちゃくちゃ遅く感じるし…😭
なにかしら理由つけて行ってると先生にも飽きられそうですけどね笑
そんなこんでも大丈夫!✋って笑- 12月10日
-
ゆう
私流産多経験してるのでホントに長くて(´・ω・`)
安定期までこんなに長かったかなー?と感じますよね😅- 12月10日
-
a.
1人目の時は安定期まではあっという間な気がしたんですが…2人目となると物凄く長く感じてしまって💦
お腹の子を信じるしかないですよね😅- 12月10日
-
ゆう
確かに1人目は直ぐ臨月になった気がします😅💦
多分2人目3人目とかはちょっと知ってるからこそ週数の進みが遅く感じます😅- 12月10日
ピコピヨ
検診までの一日一日長いですよね。私も明日やっと病院で心拍確認予定なのですが、心拍確認できるのか心配で心配でたまりません😭💦
1人目の時は、仕事をしていて多忙だったので1日があっという間に過ぎたのですが、今は育休延長中なので、1日がくそ長いです。
子供と遊んだり、外に出たり、子供と一緒にお昼寝したりです。つわりがあると中々しんどいのもあって、ほぼ横になっていることもあります😅
今の時期なら、クリスマスの飾り付けや年賀状作成もいいかなーって思います😊
a.
めちゃ長く感じます…。
特に胎動を感じてない時期が1番。2人目なんですがそれは1人目の時と変わらず不安があって…。
私の病院は予約制なので…あまりにも心配な時は、何かしら理由つけてみてもらってました1人目の時💦😁